Выдача КЭП директорам и ИП в ДУЦ ФНС

По новым требованиям законодательства с 01.01.2022 г. руководители юридических лиц и ИП должны получать электронную подпись в УЦ ФНС или её доверенных лиц. Наша компания ООО ЦЭО выдаёт электронные подписи этой категории получателей как партнёр АО «Аналитический центр» (официальное Доверенное лицо УЦ ФНС России).

По новым требованиям законодательства с 01.01.2022 г. руководители юридических лиц и ИП могут получить электронную подпись в одном из пунктов выдачи УЦ ФНС или Доверенного УЦ ФНС, либо обратившись в представительство/филиал, к партнеру Доверенного удостоверяющего центра ФНС РФ.

Доверенный УЦ ФНС России — это удостоверяющий центр, прошедший аккредитацию по новым, установленным ФНС требованиям. Прошедшие аккредитацию УЦ получили право выдавать заявителям электронную подпись от своего лица. К этим организациям предъявляются повышенные требования.

Наша компания ООО ЦЭО выдаёт электронные подписи этой категории получателей как партнёр АО «Аналитический центр» (официальное Доверенное лицо УЦ ФНС России).

ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ

УЦ ФНС занимается только выпуском и выдачей сертификатов квалифицированной электронной подписи. Для того чтобы использовать цифровую подпись необходимо иметь ещё установленный крипто провайдер (установить КриптоПро CSP и приобрести лицензию на её использование), затем нужен сертифицированный ФСТЭК или ФСБ России ключевой носитель(на него будет записана электронная подпись), а также необходимо принять во внимание, что УЦ ФНС не оказывает технической поддержки. Соответственно вам самостоятельно придётся после получения КЭП произвести установку и настройку оборудования для работы с Электронной подписью. И в случае технических неполадок в течения срока действия ЭП вам нужно будет искать за дополнительную плату организации, которые вам помогут в ваших проблемах. УЦ ФНС России не занимаются реализацией ключевых носителей и лицензий на Крипто Про, значит нужно будет самостоятельно приобрести сопутствующие товары.

Обратившись в нашу компанию ООО ЦЭО вы сможете получить всё в одном месте — полный комплект услуг (сертификат КЭП с сопровождением, сертифицированный ключевой носитель, лицензию КриптоПро и техническую поддержку).

  • Стоимость комплекта услуг — 4 000 р.