Онлайн касса для ИП без сотрудников

С 1 июля 2021 года обязательное использование онлайн-касс дойдет до ИП без сотрудников, которые продают товары своего производства и оказывают услуги. Компания Айтиком поможет выбрать не только кассу, но предложит полный набор услуг, который позволит выполнить все требования законодательства РФ.

Онлайн касса для ИП без сотрудников

С 1 июля 2021 года обязательное использование онлайн-касс дойдет до ИП без сотрудников, которые продают товары своего производства и оказывают услуги.

Работа с кассовой техникой требует внимания. Научиться оформлять авансы и возвраты, исправлять ошибки в чеках, например, чеком коррекции. Следить, чтобы не отвалился интернет, и все данные отправились в налоговую. А еще вовремя менять фискальный накопитель, чтобы касса не заблокировалась. Новых правил довольно много. Несмотря на необходимость перестраивать свою работу по новым правилам законодательства, кассы и сервисы для соблюдения 54-ФЗ помогут автоматизировать учет и упростить выполнения повседневных задач собственников бизнеса.

Наши сотрудники готовы помочь на каждом этапе подключения онлайн-кассы, например, помогут выбрать оператора фискальных данных (ОФД), который позволит не только отправлять электронные чеки покупателям, но и позволит мониторить работу кассы и делать выгрузку отчетов по разным параметрам для аналитики и отчетности, а также, проконсультируют по всем вопросам, таким как:

  • Как зарегистрировать ККТ в ФНС;
  • Как привязать кассу к оператору фискальных данных;
  • Для чего нужна электронная подпись для ККТ;
  • Что такое фискальный накопитель и зачем он нужен;

Нашим клиентам мы предлагаем комплекс услуг, который позволит выполнить все требования по обязательному подключению онлайн-касс в 2021 году!

Чтобы получить консультацию вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (812) 309 13 67 или 8 800 333 07 30 доб. 3113